漢星能源與皖能集團、中核湖南新華
分別簽署戰略框架協議

閱讀量:

20223月,安徽漢星能源有限公司(以下簡稱漢星能源)與安徽省能源集團有限公司(以下簡稱皖能集團)、中核集團湖南新華水利電力有限公司(以下簡稱中核湖南新華)分別簽署了戰略框架協議。漢星能源與皖能集團、中核湖南新華有關負責同志分別代表雙方就新能源合作事宜進行簽約,此舉標志著雙方建立戰略合作伙伴關系。

大力發展光伏發電、儲能電站新能源項目,是推動綠色低碳發展、加快生態文明建設的重要支撐,也是對國家要求的可再生能源電力消納指標和碳排放指標的響應。雙方將以此次戰略框架協議簽訂為新起點,在光伏發電、儲能電站開發、建設、運營合作的基礎上,發揮各自的行業優勢,實現優勢互補、深度融合,促進合作共贏。

供稿:衛培

審稿:汪妍

上一篇:金昌漢星能源公司參加金昌市新能源電池產業招商引資推介會并完成簽約