喜賀山東魯發漢星中標山東宏河控股集團 紅旗煤礦礦用儲能應急電源項目

閱讀量:

202229日,中標喜訊紛至沓來,山東魯發漢星憑借突出的業績、雄厚的技術實力以及良好的市場信譽,在眾多競爭對手中脫穎而出,繼“華電20MW/H儲能設備采購合同”以后,再次中標山東宏河控股集團紅旗煤礦2MW/3MWh儲能應急電源項目。

本項目設計建設2MW/3MWh應急儲能系統,其中應急供電系統配置儲能變流器、0.4/10KV升壓變、磷酸鐵鋰電池組、380V隔離變壓器、系列調度指揮系統等。投運后實現“三個保證”,即:保證市電斷電后操作平臺不斷電;保證煤礦雙回路電源失電時,所有的應急電源操作系統均在調度指揮室操作平臺上完成;保證在煤礦雙回路電源失電時,一鍵啟動儲能應急系統,保障風機給井下送風、保障提升機在規定的時間內將井下人員安全撤至地面。

本次儲能應急電源項目的中標再次奠定了魯發漢星在建設礦用儲能應急電源領域的領頭羊地位,也印證了公司的實力和客戶口碑。在“十四五”期間,魯發漢星將會懷揣百折不撓的初心、敢為人先的信心、精益求精的匠心,開創新能源事業的新征程。

供稿:山東魯發漢星

初審:葉桂霞